Запах акации

Ольга Борисова 5
Воздух  насыщен  цветеньем  акаций,
Пряным  настоем  пленит!
Переполняясь  восторгом  оваций
В  чувствах  смятенье  царит.
Обворожительный  запах, пьянящий,
Терпкий,  как  чаша  вина!
Жадно  вдыхаю  напиток  бодрящий,
Пью  аромат я до  дна.
Мне  не  уснуть  в  диком  буйстве  цветенья
Майской  вечерней  порой.
Не  утолить  жажду  до  насыщенья,
Всё  не  испить мне  одной!
Где   же  ты  бродишь?
Где  путь  твой  миграции?
Мною  потерян  твой  след.
Если б  могла  я  с  цветеньем  акации
Тебе  свой  послать  привет.
Чтобы,  вдохнув  аромат  упоительный
Ты  вновь  потерял  бы  покой
Вспомнил  тот  вечер, такой же  пленительный
Когда  ты  был  рядом  со  мной.