Плыву, волна колышется игриво...

Попова Наталия Борисовна
     Плыву, волна колышется игриво,
     Сверкают ярко солнечные блики,
     Склонилась и купает ветви ива,
     И видно, как на дне мелькают рыбки.    

     Вдали пестреет пляжная полоска,
     Полуденное солнышко разлито.
     Мне хорошо, зелёный близко остров,
     Мой милый ждёт на берегу с "Мохито".

     А на песке катамаран забытый,
     Поплыть на нём в сиреневом танкини,
     Пусть брызги, ветер обдувает прыткий,
     Сияют облака в небесной сини.    

     Вдали пестреет пляжная полоска,
     Полуденное солнышко разлито.
     Мне хорошо, зелёный близко остров,
     Мой милый ждёт на берегу с "Мохито".


    Мохито - охлаждённый напиток со льдом.

    На конкурс "Творческая мастерская Алкоры":http://www.stihi.ru/2019/09/03/2943