Подводя итоги

Анатолий Сергеевич Казаков
Серьезного следа не  вижу за собой,
Последнее, уже встречая лето.
Я уходил в стихи, как  пьяница в запой
И складывалась жизнь моя  нелепо.

Какая бы в стране не буйствовала власть,
Я шел через угрозы и соблазны.
Религия моя поэзией звалась,
А если так, то жил я не напрасно.
   
3.5.2011г.