Благодарю тебя Боже...

Валерия Лачина 2
Благодарю тебя, Боже, за то, что живу.
За то, что по жизни куда-то бреду.
За то, что Твой свет согревает меня.
За то, что со мною Ты день ото дня.

Твой взгляд милосердный мне силы дает.
И сердце согреет, тепло  принесет.
За то, что ты мир мне в душе обновил.
За то, что мне в сердце ты веру вселил.

Благодарю тебя, Боже, что мы все с Тобой,
Не брошен никто в этой жизни пустой.
Ведь свет всё сияет ещё надо мной.
С Тобою на сердце тепло и покой.