Бог ветров

Мари Распутина
Имя мне Уран,
Я отец ветров игривых,
Величествен мой стан,
Я бог облаков шумливых.

Завою,засвищу,унесу­.
Мои дети танцуют в пургу.
Беды,разрушения,нен­астье -
Моя стихия,мое счастье!

Ливень окатит ваш город,
Гром громыхнет,сжигая провод.
Гроза гневается,ругается.­
Стук в окна - град начинается.

Мой народ в эпатаже,
Танцует в честь времен.
Будущее уже не ваше,
Этот грешный мир обречен.