o

Юлия Клепалова
Утром на крышу дома забрался туман.
Сидит и бросает на всех прохожих обман.
На меня тоже
Попало немножко,
На кожу
Ладошек.
Да ещё на соседскую кошку.
.
Теперь вот брожу по улицам в одиночку
Влажным утром и холодной ночкой.
По средам
По моим следам
Тихо крадётся соседская кошка.
И мы, не стесняясь воспитанных дам,
Друг друга обманываем понемножку.