Стоит свечка у иконы...

Валерия Лачина 2
Стоит свечка у иконы, всё тоскует обо мне,
Ты гори ярчайшим светом в суете и в тишине.
Пусть растаешь ты бесследно, улетишь как благодать.
Только ты сейчас способна Богу дань за нас отдать...