Я налью тебе счастья в ладошки...

Александр Ермаков 7
Я налью тебе счастья в ладошки,
Ты мне руки тихонько подставь!
Выпей счастье. Подумай немножко.
И считай, не волнуясь, до ста.

Ты изменишься сразу, поверь мне,
И изменится мир за окном.
За волшебной откроется дверью,
То, что было вчера еще сном.

Позади  остаются  невзгоды,
Но не будет дороги назад.
Невозможность  ненастной погоды
Прочитаешь в любимых глазах.

Будем звезды ловить  на рассвете
И сейчас же назад выпускать,
Будем  гладить ладошками ветер
И в росе бриллианты искать.

И когда в океане безбрежном
Закружится твоя голова,
Я на ушко шепну тебе нежно
О любви и о счастье слова.