Красота-чистота

Юрий Сафроненко
Метелка с дворника рукой
Метет дорогу чистотой.
А солнышко пример берет
И небо радугой метет.
Сияет в небе красота,
А на дороге - чистота!

С улыбкой, =GoldKing=27.04.2012