О, Иисус

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. О, Иисус, ко мне приди,
Будь со мною впереди,
Окружи меня вокруг.
О, как я жаждаю Тебя,
Призываю, возлюбя,
Будь со мною, милый Друг!

Припев:
Я не хочу Тебя терять,
Я хочу Тебе сказать:
– Ты мой самый лучший Бог!
Нет! Не открою никому,
Только Богу одному
Двери сердца своего!

2. Бог воплотился во Христе,
Был распятым на кресте,
От геенны искупил.
Кровь Он Свою за нас пролил,
Чтобы в святости я жил,
Жизнью вечной дорожил.

Припев:
Взор поднимаю к небесам,
Мое будущее там,
Со Спасителем Христом.
Я буду вечно с Богом жить,
Буду Господу служить,
Где Отец мой, там мой дом.

Проигрыш.

Припев:
Я не хочу Христа терять,
Я хочу Ему сказать,
Что Он самый лучший Бог!
Нет! Не открою никому,
Только Богу одному
Двери сердца своего!