Я такая, как есть!

Елена Тарасова Райн
У меня за плечами большая сума,
Сто дорог испытаний прошла я сама.
Мне не хватит и дня рассказать о себе,
Мне не хватит и духа раскрыть тАйны все.

Я хотела судьбу обойти стороной,
Для себя, пожелала б судьбы другой.
Видно участь греха мне остаться такой
И Господь управляет моею судьбой.

Я такая, как есть! Я сильна и слаба.
Я бываю порою сильней, чем гроза.
Моя слабость лишь в том, что слезу оброню,
Только лишь потому, что ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!

Мне хотелось бы легкости и простоты,
Со своею судьбой не могу я на "ты".
Мне хотелось бы жизни глоток вдохнуть,
Но тяжел и не лёгок мой жизненный путь.

Мне Господь наш по силе всегда воздаёт,
Знать сильна, моя женская сущность и плоть.
Знать, не быть мне слабее, чем есть уже Я.
Значит, сильною женщиной Я РОЖДЕНА!!!

27\04\12

С благодарностью, Богу за мою судьбу и женскую долю
С любовью, живу дышу и люблю