обещаю

Лерика Светлая
обещай, что когда мы встретимся,
мы не будем обсуждать наше прошлое,
мы вспомним его в поцелуе.

мы не будем обсуждать тех, кто был после и до,
обещай: никаких оправданий,
допускаю лишь - аллилуйя.

и давай не заглядывать в будущее,
вместо предсказаний лучше расстегивать пуговицы,
выпрямляя горячими пальцами нашу сутулость.

обещаю -
из всех наших глупостей
это будет та первая,

что не глупость.