Нереальность

Виктор Зуйков 2
Прикосновение…  пронзает
        током двести двадцать.
И взгляд – огонь,
        испепеляющий сердца дотла.
Любовь – вулкан страстей,
       им только восемнадцать.
В объятьях крепких
       их унесла ночная мгла.