В день рожденья Гитлера

Александр Азовский
20 апреля, в день рождения Гитлера, Юлия Тимошенко
подверглась насилию со стороны сотрудников Качановской колонии.
 
Опять в Качановской колонии
Больную женщину обидели:
Методиками дроволомными
Лечить пытались принудительно
 
Лихие пенитенциарии
Известную VIP-заключенную:
В итоге – только пропиарили
Позорно «медицину черную».
 
И это в день рожденья Гитлера
Такие вытворяли гадости.
А для заказчика зла – хитрого –
Подобное лишь повод к радости!
 
Вершители трагикомедии,
Заботясь о здоровье Юлином,
Своей жестокостью «отметили»
Невольно день рожденья фюрера.
 
В виду таких картин насилия
Плодится недовольных армия,
И вся в проблемах, словно Сирия,
Система пенитенциарная.
 
В стране сегодня – не до юмора –
Ведь ситуация ЮАР-ная:
На нарах, как Мандела, Юлия.
Но полоса пройдет коварная,
 
И в плюсы превратятся минусы,
И бесы за головы схватятся…
Дай Бог, ей мужественно вынести
Все временные издевательства!