Мы в семью играли с Катей

Александр Вихор
Мы в семью играли с Катей
Я валялся на кровати
А она качала дочку
И стирала мне сорочку.

А потом, как крикнет громко:
"Ты нахал я вижу Ромка
Помоги жене немножко
Лук почистить и картошку"

Я в ответ ей:"Слушай, Катя
Ты зовёшь меня некстати
Я же фильм смотрю про кошку
Подожди ещё немножко"

Только вредная Катюха
Надоедлива, как муха
Вновь кричит:"Полы помой
Не шути супруг со мной"

Встал кряхтя, смотрю вокруг
Я ведь всё таки супруг
Пол, как пол, нет даже луж
Значит я хороший муж!

Отвечаю ей:"Всё чисто
И бегу в кроватку быстро
У меня там под подушкой
Спрятан пистолет с хлопушкой.

Только лёг, а Катька вновь
Портит нервы мне и кровь
Поменяй-визжит-пелёнки
Нашей куколке Алёнке.

Я подпрыгнул аж с кровати
Закричав:"Катюха, хватит
Мне супруга не нужна
Слишком мужа роль сложна!"