Просто...

Альберт Киянка
Уж скоро март:

К Восьмому надо-б что-то сочинить.

Зима долга была, темна,

Но тонко вьётся рифмы нить.

Так безыскусны строки эти,

Но день за днём всё прибавляет свет!

Как в детстве - ждётся радостных событий:

Душа млада, хоть тело не на пике лет.

                25.02.2012г.