В моей комнате темно..

Юрий Газизов
В моей комнате темно –
Пусто.
Подхожу, гляжу в окно –
Грустно.
Во дворе гуляет дождь –
Сыро.
Кто-то выплеснул помои –
Очень мило.
На душе моей тоска –
Холод.
Да и я уже не так
Молод.
И давно уже совсем   
Не весел.
Не пишу я больше новых
Песен.
И на водку я смотрю
Кисло.
И ни в чем не вижу больше
Смысла.

               03.06.1990 Нежин