Она гуляла по ночам...

Анна Санина-Царькова
Она гуляла по ночам
   в объятьях бриза.
Она искала свой причал
   и смысл жизни.
Сжимала крепко талисман
   в ладонях теплых.
Но ей мерещился обман
   в оконных стеклах.
Пыталась отыскать ответ
   в листве шуршащей –
Любви – её и правда нет?
Той, настоящей?
Взаимной, как в её мечтах,
   весенней, свежей?

И таял талисман в руках –
   кусок надежды…


                весна 2012