Ранневесеннее...

Альберт Киянка
Ранневесеннее ...  стихотворение,

Моё настроенье   –   для Вас ... откровение…

Тёплого времени есть предвкушение,

Образом Вашим  –  моё Восхищение!..

          25.02.2012г.