В жёлтой шали застыла луна, А вокруг облака...

Елена Макеева
В жёлтой шали застыла луна,
А вокруг облака серебрятся.
Я не сплю - мне теперь не до сна.
Буду в облачных струях купаться.

Стану облаком нежным, как пух,
Уплыву от печалей и вьюг.

                *  *  *