Внучкам на день рождения песенка

Галина Плигач
Родились мы в апреле,
когда птицы запели,
когда птицы вернулись домой.
Когда небо синее,
когда солнце теплее,
появились на свет мы с тобой!

Припев: А мы смеёмся звонко звонко,
        мама с папой выше нос,
        скоро вырастут девчонки,
        это не вопрос!
Веселиться умеем,
очень рады затеям,
только мама не рада совсем,
мы обои сорвали,
все вокруг разбросали,
ну какая же жизнь без проблем!
Припев:

Наши бабушки-душки
выпивают по кружке
валерьянки и с нами гулять,
на качели на горки,
всюду взгляд следит зоркий,
только нас им порой не догнать!
Припев: