Сыну...

Людмила Петрова
Как всегда, тебе слова любви!
Сын родной, навеки мной любимый!
Хоть какое имя назови,
А во мне звучит твоё лишь имя!

Ты - мой свет, надежда и Весна!
И на свет родился ты Весною!
Ведь не зря! Все в мире имена
Для меня ничто - лишь ты со мною!

Мой Олег, мой мальчик, мой герой,
Я люблю, как Солнце любят люди...
Веришь, нет - один лишь ты такой!
И другого нет, да и не будет!

Я тебя прошу - живи сто лет,
Если сможешь больше, буду рада!
И, поверь, что мне преграды нет,
Я "оттуда" рассмотрю, коль надо!

Буду я всегда с тобой, сынок!
В горе, в счастье! Твёрдо это знай!
И пускай пребудет с тобой Бог!
Ну, а ты! Ты тоже не плошай!