Что ж, нищета - всегда от роскоши остаток...

Виктор Бобошин Диалоги
Что ж, нищета - всегда от роскоши остаток.
Одни - захапали от этой жизни всё...
Другой - хоть, ноги износи до самых пяток,
Но, только жалкие гроши в семью несёт.

Порою, порознь грабят нас, но чаще вместе.
Простой народ уже до рабства довели,
Нет в этих "людях" - крысах совести и чести,
В России к власти люди алчные пришли.

Не зря в Америке хранят они богатства.
И за валюту продают там нефть и газ...
Вдруг, россияне не потерпят казнокрадства,
Тогда, им будет сдобрить чем свой чёрный час.

Виктор Бобошин   19.06.2011 00:41

 
Вы сами посеяли зубы дракона,
Так что ж иноземцев за это винить ?
Герои - «братки»,что живут вне закона,
Вы сами порвали истории нить

Своих минотавров родили Вы сами…
Когда наступили лихие года,
Смотрели на все Вы другими глазами...
Так мы ль виноваты в том господа?

Мерить всю жизнь напонятною мерой,
При этом с чикушкой сидеть на печи,
Свободу считать басурманской химерой,
По-рабски от барина ждать калачи…

Коль выбрали это – так не обессудьте..
При чем тут масонов таинственных рать,
На выбранном поприще счастливы будьте.
Путь азиопский, ни дать и не взять…

Павел Принц Де Монтферран   19.06.2011 01:14


  Мой ответ Павелу Принцу Де Монтферрану

"Свобода" ваша - слабых растлевать и миром править -
  Давно в Америке  "та статуя" у вас стоит...
Вьетнам, Ирак, Белград... смогли "свободою" кровавить,
Коллективизм всегда солдат "свободы"  вашей злит...

Одна страна в огромном злобном мире капитала
Смогла, сумела целых Семь Десятков лет стоять...
И от фашизма мир своею кровью отмывала...
Ну что ж, России всё в лицо "Гулаги" - то совать!

Свели на нет сиротство, безработицу и голод...
"Убожество запретов..." - подавило наркоту,
Ракеты, ведь, в полёт пускало, даже в поле голом...
И в миллионах Душ зажгло крылатую мечту

Китай проблемы на Земле, лишь, для себя решает.
Супер - Державы мировой, СССР, теперь на свете нет...
Элите хищной здесь пока никто не помешает...
Сейчас, лишь, "подлых - то времён" пора писать портрет!

Хотя, сейчас…, в самих уже "Соединённых Штатах"
Опомнились, частично пусть, простые граждане:
Бюджет у США давно в долгах немереных, в "заплатах",
И близость краха их "свободы" видно каждому.

Бобошин Виктор

   С удовольствием прочитал часть Ваших произведений. Наконец-то встретил истинного единомышленника.Обязательно прочитаю все Ваши произведения. Успехов Вам.
С уважением.

Вячеслав Ведров 2