***

Настя Балахнина
Ни секунды,ни часа,ни дня,ни месяца
Нет ночей,нет неба,нет рифм,нет тебя
По ладоням,по сумкам,по квартирам,по лестницам
Сотни раз я дышала тобой,без тебя

Я держалась за поручни,за руки,за памяти
Я старалась найти в них уверенность дум
Я была так устойчива,на коленях,на паперти
Я сидела на нетнадежды.ру

Ни забрать, ни украсть,ни выследить
Ни сидеть с тобой,не говорить,ни молчать
И обнять тебя всеми веками и мыслями
Нежность мою тебе тихо кричать

Вот бы в шею тебе дышать
Вот сейчас
Нет ничего сильнее

И укутать тебя в плед
И согревать
И согревать
И петь тебе,всей теплотой
Теплее.



Зажимай мои руки до боли в моих губах
До ран,до звезд,до мурашек
Я переезжаю. Будем жить на твоих плечах
Будем пить чай из ключиц,не из чашек
Будем вязать тебе теплые шарфы
Чтобы были с тобой,за меня

Ты знай,у тебя есть МЫ
Ты знай,как я ..... ....