Карусели

Свами Ранинанда
*************
________________________________________________
заскрипели, завертелись конкурса карусели — оси пели!
________________________________________________

*              *              *

заскрипели, завертелись конкурса карусели
— оси пели!
закрутились баобабы, попугаи, бегемоты
и жирафы,—
заливались, засвистели — слов хвалебные
свирели!
маялись, шпиговались неопрятны непонятные 
лауреаты,
в возмущении закипели, умилялись слёзною
капелью!
споры грели и гремели, мнений скрежет
на попятный,
мямлили транжиры с честью,— две недели 
канители!
аллилую подпевали, косят правдой маткою
сермяжной.   
баллы, тут рубили, там давали, щеп обидами
летели...
сведены везде отчёты: квиты, множат чёт
вальяжный!
не одобренных отбрили, словно сахарили
«карамели»,
карусельные были раструбили,— сплетнею
важной...
«не удобных» посадили, как ненужные суда
на мели!
попугаи осудили в каруселях бегемотов и
жирафов;    
рейтингами крутили жилы, словно метили
в цели.
словно гризли, их грузили тачкою штрафных
очков!
презентуя закутили и шумели, и шутя запели
— обалдели,
на выходе в счёт пометили пункт очередной
в зачёт!


*              *              *

Copyright © 2012 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.04.2012 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda