Матвею 2

Елена Астапенко
Нас судьба мотает по отрядам,
Заставляет жить то там, то здесь.
Главное - что я с тобою рядом,
Главное – что ты у меня есть.
Многое с тобою пережили,
Многое придется пережить,
Где бы мы с тобою ни служили,
Главное – друг другом дорожить,
А еще по пустякам не спорить,
Мир в семье ценить, детей растить,
И друг другу быть всегда опорой,
Что бы ни случилось, не грустить.