Факсимиле. мираж

Аглоссер
 Мне прошлое  открыто Геей:
  к  полоске сохнущего дня
  тропа примкнула измерений
 и вдаль  времён  ведёт меня...

Сквозь годы в  белом покрывале
   к моим  натруженным плечам
 спускалась  фея с опахалом...
               Я
              шёл
              по
            солнечным
             лучам...

Вёл караван двугорбый,крики
   неслись  вдоль Нила.При кострах
    народ кочующий и дикий
     жевал,забыв про слово
            
                СТРАХ.

   Оазис  в дымке...Суховеи
  в барханах памяти  кружат.
    Не все открыла тайны Гея.
 Они песком  в душе  шуршат.