Между Вдохновенной Природой и Преодолением Высоты

Тина Поланская
В Альпийский сказочный простор
какое счастье окунуться!
Цветы растут на склоне гор.
В долине рек стада пасутся...

*

Поднимаясь вверх, по скалам,
страха полон изнутри.
Словно перед опахалом -
миг глотаю... Раз! Два! Три!