Зона Один

Людмила 31
В Зоне "Один" - все единицы,
Острые, тонкие, как и те спицы,
Что служат основой Колеса Времен...
В Зоне Один - один шум и стон...
И ветер: ветер Творенья, ветер Рожденья...
Ветер Движенья, и Разрушенья...
Где же в этом мире - покой?
Зона Один - несется рекой
Через миры и пространства...

В Зону Нуля - Зону Зеро...
Там кончается странствие...

Но, если просто прибавить Ноль к Единице?
Тогда она превратится
В Зону Десять, и станет большой...
И КУДА же она устремится?

Единица - черта. Ноль - он круглый такой!
Десять - цифра проста???
Нет. Она за собой
Сразу выставит странный отряд:
Десять цифр - замечательный ряд...
---
The Zone "One" have the only Ones...
They are thin, sharp as the spokes
In the Wheel of Times...
In One Zone you hear noise and