Пятничное

Иванова Любовь
Всё – таки я не люблю эти грустные пятницы,
Сердце сжимает тоска – еще два выходных.
Ночи пустой вереницей безропотно катятся,
Кутая в строки стихов и молитвы святых.
Я все сумею, смогу и, конечно же, выдержу!
Слезы и боль, - говорят мне,- совсем ни к лицу.
Страхи и мысли тяжелые прошлому  выброшу,
Встречу с улыбкою тридцать шестую весну.
И напророчу  другое – счастливое, светлое:
Губ перекличку, глаза, голос нежный любви.
Ласково манит апрель  распустившейся веткою,
Пряча печальные пятницы в письма твои.


фото из инета