ГРЕХ

Калерия Семеняк
Грех - это испытание свободой;

Прощение - не снимет наказания.

Как плут, боимся неудачным ходом

Привлечь к себе какое-то внимание.


А кто свои грехи от всех скрывает,

Тот не желает с ними расставаться,

Повальный грех людьми обуревает,

Не каяться хотим, а оправдаться.


Грех подразумевает наслаждение,

Сознание греха - порой смиряет,

Хоть дьявольское дело - прегрешение,

Божественный тут вкус преобладает...




Картинка из интернета.