Весна. Тоска

Валерий Короневский
Весна.
Тает, течет все и всюду.
Тоска.
Никак я тебя не забуду.

Не верь.
Это неправда. А правду я скрою.
Как зверь,
От нестерпимой тоски я вою.

Быть может,
что-нибудь не понимаю ?
Гложет
Что-то, а что - не знаю.

Знаю лишь:
Я о тебе не горюю.
Веришь ?
Теперь никого не люблю я.