Ящерица и Ишак

Худин
Однажды Ящерица по степи бежала,
Среди немногочисленных кустов
Пожрать себе внимательно искала,
Различных насекомых-пауков.

И обожравшись вкусной восьминогой пищи,
И бабочками-мухами заев,
Себе она на вечер развлечений ищет,
По сторонам игриво помотрев.

Вдруг видит-вдоль реки плетётся,
О чём-то призадумавшись,Ишак,
Сейчас вот-вот с обрыва наебнётся,
Под ноги не глядя,слепой мудак.

И поспешив скорей к нему навстречу,
Решила Ящерица пакость совершить,
Повеселиться от души чтоб в этот вечер,
Ну а какую-надо бы решить.

  -Эй,ты,копытный,не зевай ****ом,
   А то сейчас ты с кручи упадёшь,
   Несчастных случаев я видела немало,
   Сломаешь шею и ****о расшибёшь!
 
   О чём задумался,башка твоя тупая?
   ****ься чтоль подруга не даёт?
   Хотя и так я всё прекрасно знаю-
   Её теперь один Осёл всегда ****.

   Живёт он тут в лесу неподалёку,
   И в гости она бегает к нему,
   И счастье ты своё теперь прощёлкал,
   Тебе рогатым быть не стрёмно самому?

Услышав это,враз Ишак очнулся,
На Ящерицу сверху посмотрел,
И недоверчиво ****ом ухмыльнулся,
Но тему ту продолжить захотел.

  -Откуда про подругу ты узнала,
   Которая отказывает мне?
   Сама тебе наверно растрепала,
   Чтоб посмеялись надо мной вы дуры две.

   Уже неделю,сука,мозг отказом парит,
   ****ит,что месячные у неё идут,
   Но я же не дурак,ведь я-то знаю,
   Что дело и не в них вообще-то тут.
   
   Я раньше ей дарил всегда ромашки,
   Огромные букеты приносил,
   За это и давались мне поблажки,
   **** её в цветах я и вафлил.

   Но щас же осень,где нарвать ромашек
   Для избалованной подруги мне теперь?
   А нет цветов-и нету обнимашек,
   Вот в этом вся причина,мне поверь.

   А про Осла ты мне конечно на****ила-
   Подруга не изменит мне моя,
   Так что не делай,Ящерица,из меня дебила,
   А то ****ы сейчас получишь у меня!

И засмеялась Ящерица громко,
Над глупым тупорылым Ишаком,
И наебать его решила,как ребёнка,
Поклявшись в правде собственным хвостом.

И хвост пожертвовав для полноты картины,
Тем самым в правде лохопеда убедив,
В тот лес сводить его тот час же предложила
Чтоб он Ослу ****о там набил.

И разозлённый дурень лопоухий
За Ящерицей резво поспешил,
В тот лес,где по правдивым слухам
Осёл-соперник ненавистный жил.

И привела злорадно Ящерица вскоре
В глухую чащу дурня-Ишака,
Где тусовались на его ишачье горе
В родимом логове голодных два волка.

И подьебав жестоко так дебила,
Смотрела ящерица на неравный бой,
Где Ишаку победа явно не светила,
А хвост у ней отрос потом другой...