Велосипед

Для Ники
У меня игрушек много:
Есть железная дорога,
Музыкальный сундучок,
Балалайка и сачок.

Есть конструктор и ковбой,
Деревянный дом с трубой,
Две зелёные лягушки,
Пять машинок и хлопушки.

Но в душе оставил след...
Старенький велосипед!