Шепот дождя за стеклом

Celena Costello
Шепот дождя за стеклом
Сердце ласкает мое.
Как же с тобою вдвоем
Сладко уйти в забытье!

Катятся весело вниз
Круглые капли дождя,
Гулко стучат о карниз,
В землю навек уходя.

Сколько ни прожито зим,
Не надоест никогда
Тихий и ласковый гимн
Тоненьких струек дождя.