Время не знает жалости...

Александр Зрячкин
Время не знает
Жалости
И не хватает
Малости,
Чтобы узнать её.
Может,
И напророчится
Каждому то,
Что хочется:
Счастье у всех - своё.
Кто-то ещё
Надеется:
С кем-нибудь жизнь
Поделится
Радостью для души...
Время не знает
Жалости -
Так добивайся
Малости:
Просто любить спеши...