Если было бы средство от головы

Александр Байдаков
Если было бы средство от головы -
Как топор, только без увечий.
Чтобы - рраз, и все мысли вон!
Чтобы только осень и шорох листвы,
И без камня в сердце и свободные плечи.
И спокойный, с первого раза, сон...