бартер

Марчелкин
Что в тебе есть такого, что не стыдно бы предложить
и легко различить, чем смогла бы надолго его увлечь?
Все уже случалось, бывало (и не по разу). Жизнь -
брызги в ложбинках его ключиц, тени в рельефе плеч,
весна долгожданная, искусно вшитая в календарь,
вырываемая с азартом, штрихуемая по дням,
каблуками женщин вбиваемая в асфальт.
                Ударь,
если нет ничего, за что бы хотел обнять.