Свой некролог оставь у двери

Александр Байдаков
Свой некролог оставь у двери,
Мне нечем печку растопить,
Ведь нынче холодно, метели,
А я лишь только начал жить.
Ты спи, я просто буду рядом,
Тебя дождусь, дождись и ты,
В окно пускай грохочет градом,
А ты сердечком мне стучи.
Дыханье золота дороже,
Помня про это, отдыхай,
Тропинок очень много ложных,
Но эта будет через рай.