Слава Богу, добрались... Из дачных

Владимир Фролов
* * *

Слава Богу, добрались.
Еле втиснулись
с вещами.
Меж локтистыми
мощами
Дачных бабушек
тряслись.
Слава Богу, добрались.
Дача остановки
близь.
Здесь картошки
не растят,
Здесь гуляют
и гостят.
Куры с голоду
грустят.
А вчера обожрались.
Ну, накормим
всё простят.
Слава Богу, добрались.
И валяюсь
в гамаке.
Небо блещет
Налегке.
Весело трещит мангал.
Раскачался,
-не свались!
Как бы жар
не проморгал…
Слава Богу, добрались.