Весна, блин!!! обращение к... самой себе...

Анна Санина-Царькова
 И на нашей улице праздник
тоже будет! Не надо, не кисни!
 Это просто весна-зараза
перепутала карты и мысли.
 Подложила свинью (очень толстую)
в виде мальчика (иногороднего).
 До него - расстояние верстами
полем, лесом и вешними водами.
 Потряси головой – может, вылетит
хлам ненужный, твой череп заполнивший.
Ничего у тебя с ним не выйдет ведь.
Через месяц (всего!) его вспомнишь ли???
Да уж, круто тебя нахлобучило!
То смеёшься, то плачешь, безумица!
 А весна, огородное чучело,
усмехаясь, несётся по улицам.
 Как же ты (Ты! Всегда осторожная!)
так влетела в капкан, что аж пО уши?
Говорила, что сильная… Тоже мне!
Почему же сейчас ищешь помощи?
Как тебе с комом в горле? Невесело?
А в слезах засыпать? Что, не нравится?
 А весна развлекается песнями
да печалью влюбленной красавицы.
 Не смотри на его фотографию,
так эмоции не убиваются.
Ну забудь! Ну забей! Ну оставь его!
Мозг включи! Хватит дурью маяться!


 Парканул у подъезда твой «папочка»
серебристый «Кайен». Поднимается…
 Свои чувства прижми к полу тапочком
и молчи. Кто молчит – тот не спАлится.


 А весна в голове твоей бесится
и сбивает с прямого пути.

Да, я знаю, ты хочешь повеситься.

Скоро лето. Должно всё пройти ;)


                весна 2012