Маленькие мужские радости

Татьяна Гармаш
СобралИсь отцы семейств,
Что купить, не знают...
Только сотовая связь
Их и выручает!

Раньше ждали мужиков
Упрёк и подзатыльник.
А теперь без дураков -
У каждого мобильник!

***

Фото из Интернета.