Ах, эти карие глаза!..

Владимир Глушко 3
 - Ух, кар-рреглазые девчонки!-
восхищённо, с уст мальчонки.
 - И, когда ж глаза дозреют?

Чуть бровь, чуть "х-хи",
и он немеет.
Стоит, глядит - уже не смелый -
в глаза черёмухи неспелой.