Замена..

Наталья Коршунова
 Помпезное ВЫ сердечным ТЫ
 Она,забывшись заменила
 И все счастливые мечты
 В душе влюбленной возбудила.
 Он перед ней задумчиво стоит,
 Свести глаз с нее нет силы:
 И говорит ей-как Вы милы!
 И мысленно боготворит...