Беснуется дьявол

Любовь Держак
Беснуется дьявол,
Хочется крови
В слезах искупаться
Напиться боли.
Терракты и войны
Насилие, страх
Повергнуть добро
Стремится Он в прах.
Любовь превращает он
В грязный секс
В сети греха
Манит он всех.
Всех молодых
Отучает работать
В роскоши жить
Не зная заботы.
Чужими руками
Жар загребать...
Доколе же злу
По планете гулять?!
Российский народ -
Говорят терпеливый
Но дьявол гуляет и
На Мальдивах,
В Корее, Японии
Мадагаскаре....
Гуляет дьявол
На всём Земном шаре!!!
И знает, ничтожный,
Грядёт уж расплата
Закроются двери
Проклятого Ада!
Земля расцветёт
Добротой и любовью
А Зло захлебнётся
Собственной кровью!

28.04.2012г.