Из мира реального в мир виртуальный и обратно

Твой Поэт
Не говорю тебе: прощай!
Угроза не нависла.
Не говорю: не уезжай!
Не вижу в этом смысла.
Нам места мало на двоих,
Сидим на чемоданах.
Устал от глупостей твоих:
Завис в знакомствах-дамах?!
Мне на экране много раз
С любовью изъяснялись.
А дни, что радовали нас,
Из дома прочь умчались.
Теперь ты едешь, я один
Решу свои проблемы.
Себе я бог и господин,
И разработчик темы,
Что буду делать и как жить
В своей пустой квартире.
И что смотреть, кого любить
Мне в виртуальном мире…
Ты поезжай, а я дождусь,
Когда ко мне приедешь.
И в виртуале дамы пусть
Страдают. Ты мне светишь…


27.04.2012