А вдруг?

Мальвина Копман
     Ведь Я пришла Тебя спасти от пустоты!
     Открыла двери в "замок счастья", - зная,
     Без "НАС" Ты станешь тенью "Нищеты",
     Ты не живёшь, Ты бродишь, - выживая..
   
     Как Я, безумно, откровенно любишь,
     Но люди, нравы, Ты две жизни губишь!
    "БИЛЕТ С ЦЕНОЙ", зато, ни кто не судит,
     Тебе спокойней, Я исчезну.. Все забудут!
 
   ..А Ты (потом) - придешь меня спасать?
     В " Покой" откроешь двери, - задыхаясь?
     Ведь Я сейчас перед Тобой стою, как "Стать",
     ТВОЯ, ЛЮБИМАЯ, - Другому доставаясь!
 
     И Мы , как в церкви, на колени упадём,
     Как " Нищие бродяги ", друг без друга,
     Ведь Мы сейчас у Нас судьбу крадём!
    "Билет с ценой ". Семья и всё по кругу.
 
     Затем - тоска и "путешествие" пустое,
     Ты купишь дом, машину без Меня,
     А "Нас", в Моём "Пэнтхаузе", будет ТРОЕ:
    "ЧУЖОЙ" со Мной и ТЫ - Моя семья,
   
     МЫ будем вновь висеть на телефоне,
     Скучать, страдать, пытаться выживать,
     Бежать друг к другу, плакать на балконе
     И страстно плечи, губы целовать,
   
     Мы будем расходиться по домам,
     Ложиться спать и с неимоверной силой
     Желать и верить - больше не отдам!
  .. И лишь тогда всё будет поздно, Милый!