Лишь, полюс Света для Души маяк родимый...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Между двух полюсов» (Алекс Авни Железнов))
         http://www.stihi.ru/2012/04/22/4442


Как тянут полюса земные наши Души...
На то они и есть - к себе должны тянуть.
У тел доспехи здесь и платия из кружев.
А Души нАги все - про это не забудь...

Богатство, бедность...атрибуты нашей жизни.
Земное Бытие - горнило для Души...
У тел запросов много: жадных и капризных,
Но, исполнять запросы тела не спеши.

Лишь, полюс Света для Души маяк родимый
Но, в жизни этой много ложных маяков...
И компас Веры есть - "Предмет" необходимый
Для наших вечных Душ среди земных оков.

Виктор Бобошин   28.04.2012 06:43