Будь со мною всегда откровенен...

Екатерина Таратынова
Будь со мною всегда откровенен,
Не жалей для меня слова.
У любви моей ток неизменен,
И не властны над ним года.
Я готова идти над пропастью,
Я готова взметнуться вверх,
Я люблю в тебе даже глупости,
Обожаю твой звонкий смех!