Апрель - 39. Удача любит сильных

Иванова Ольга Ивановна
**363**

Говорят: время лечит душевные раны.
Полирует в характере часто изъяны.
Но для тела время – безжалостный палач,
Всё равно постареешь... поздно или рано.

**364**

В здоровом теле есть здоровый дух!
Коли ты немощен, то взгляд потух.
Но ежели душою всегда молод,
Стремится тело не отстать за двух…

**365**

Как хорошо лежать, мечтая, на кровати,
На диване, на печи, может, на полатях…
Побольше дела, дорогой, оставь мечты.
Не упивайся сказками, совсем не кстати.

**366**

Кто не унывает - встретит Новый год.
Если храбрый, смелый, то всегда везёт.
Кто в удачу верит – города берёт.
Полюби удачу, и она придёт.

**367**

Владыка не поставит сильному преград,
Тот цели будет добиваться без наград.
Задача тяжела – не в силах удержаться,
Коль делом увлечён, то трудностям он рад.

2012-04-28